В Москве: 8(977)5427221
8-499-390-43-80
с 7 до 24.00
 

Каталог проката:

Прокат инвалидных колясок

Прокат костылей

Прокат ходунков

прокат концентраторов килорода

Прокат противопролежневых матрасов

Прокат медицинских кроватей



Полезная информация:

Как правильно подобрать костыли

Как правильно подобрать инвалидную коляску.

Осторожно, мошенники






 

В нашей работе мы переодически встречаемся с недобросовестными "коллегами". В этой статье мы хотим дать рекомендации, как избежать мошеннических действий при аренде (прокате) медицинских изделий.

Вы выбрали компанию которая, по вашему мнению, наиболее подходит вам. На что стоит обратить внимание.

1. На сайте должна быть полная информация о юридическом лице. Если нет фактического адреса, ИНН, ОГРН и других реквизитов компании - это первая ласточка на которую стоит обратить внимание и отказаться от аренды медицинских изделий в данной компании. Проверить существование юрлица можно на сайте налоговой службы РФ - https://egrul.nalog.ru/index.html. Так же стоит обратить внимание на время существования юрлица. Чем дольше, тем лучше.

2. Второе. Это возможность самовывоза и возрата самим арендуемого имущества. Если такая функция отсутсвует, то это еще один звонок от отказа аренды в данной компании.

3. Наличие кучи адресов нахождения компании в объявлениях при фактическом отсутсвии их на данном адресе.

4. Бесплатная аренда - такого в природе существовать не может. Подумайте сами - бесплатный сыр только в мышеловке.

5. Отсутсвие договора аренды или договор сомнительного содержания. Если нет четкого договора, что вы берете в аренду медицинское оборудование, то скорее всего данная компания мошенник. В договоре должны быть полные данные о арендаторе (т.е. ваших данных) и арендодателе (компании которой вы берете в аренду). В договоре должна быть печать синего цвета, в которой так же дублируруются реквизиты арендодателя, а именно - ИНН и ОГРН. (ОГРНИП). В договоре должны так же указываться сроки аренды, сумма за пользование прокатом медицинского изделия, сумма залога и прочие оказанные услуги.

6. Залог = 100% от стоимости прокатного оборудования. Если залог равен стоимости медицинского изделия, это еще один факт откзаться от проката медицинского изделия. Наша компания старается вводить минимальный залог на сдаваемое медицинское оборудование. Единственный случай использования максимального залога в нашей компании это иностранные граждане или отказ клиента от предоставления паспортных данных для составления договора.

7. Возможность возрата арендуемого имущества при утере договора аренды. В нашей практике очень часто случается, что арендатор теряет свой экземпляр договора. В этом случае мы находим людей по нашей базе и без проблем производим возрат арендованного имущества.

8. Возможность замены арендованного имущества в случае поломки. Иногда арендованное имущество выходит из строя по разным причинам (мы стараемся чтобы этого не происходило, но должны сказать, что это иногда случается) или это неаккуратное пользование арендатором или бывают случаи естественного износа и вследствие этого поломки. Бывают и комические случае, но здесь в 99% случаев решается проблема только по телефону. Наша компания производит поддержку арендованного имущества на всем сроке аренды.

9. Граммотная косультация по телефону. Мы хотим предоставить вам максимальный комфорт в ваше трудное время. По этому мы стараемся подобрать вам максимально подходящее оборудование. Если мы не можем помочь, то мы отказываемся от сдачи в аренду имущества. Как подобрать необходимое вам оборудование у нас есть статья, но мы с удовольствием вникнем в вашу проблему и подберем сами имущество которое вам необходимо.

 

Торговая марка Медпрокат на рынке более 7 лет. (2012 - 2014 г.г. ИП Чистяков М.П, с 2014 по н.в. ООО "Ортмедторг"). И мы дорожим нашей репутацией. И стараемся найти подход к каждому нашему клиенту.

Надеюсь данная статья была полезна для вас. Мы будем рады вам помочь в вашей тяжелой жизненной ситуации.

 
 
МедПрокат (С) 2012
Телефон: 8 (499) 390-4380

Прокат инвалидных колясок, костылей, ходунков